Eltern - unsere Partner

Der engen Verbindung zwischen Schule und Elternhaus schenken wir grösste Beachtung. Die Anliegen und Fragen unserer Eltern nehmen wir ernst. Herausforderungen gehen wir gemeinsam an und suchen bei Problemen miteinander tragfähige Lösungen. Wir erwarten im Gegenzug von unseren Eltern, dass sie sich für die persönliche und schulische Entwicklung ihrer Kinder interessieren und zur Zusammenarbeit mit uns bereit sind.

Während des Schuljahres ergeben sich regelmässig Kontakte zwischen den Klassenlehrpersonen und den Eltern: Elternabende, Besuchstage und pro Schuljahr mindestens ein individuelles Gespräch. Schriftliche Mitteilungen der Lehrperson und der Schulleitung informieren die Eltern über das Schulgeschehen und über wichtige Beschlüsse.

Die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler sind Aktivmitglieder des Schulvereins und haben an der jährlichen Generalversammlung ein Stimmrecht. Teilen Sie uns Ihre Meinung mit. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir sind für Ihre Anregungen und Vorschläge immer offen.