Aktuelles

Outdoor Cooking

1. Oktober 2025

Die Drittsekschüler*innen kochten an der Töss über dem Feuer und luden die Übischüler*innen zum Essen ein… Mmmh!

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button

Im Projektunterricht kochten die Schüler*innen der dritten Sek in Gruppen ein Risotto über dem Feuer. Dies war eines der Projekte im diesjährigen PU (Projektunterricht). Damit die Sache noch etwas herausfordernder war, wurden die jeweiligen Götti- und Gotti-Schüler*innen aus den Übiklassen zum Essen eingeladen. Die Gäste und die Jury (Klassenlehrpersonen) waren sehr beeindruckt! Nach den Herbstferien wurden den Gewinner*innen der Koch-Challenge der goldene, der silberne und der bronzene Kochlöffel verliehen.

Haben Sie Fragen?